3
Беру крапиву, щавель, зелёный лук и варю вкусный весенний суп, а если есть готовый мясной бульон, ещё и быстрый | Паблико

Беру крапиву, щавель, зелёный лук и варю вкусный весенний суп, а если есть готовый мясной бульон, ещё и быстрый


29 июн 2022 · 09:43    
Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Канал закрыт 29 июн 2022 в 14:23
Я яйца не отвариваю,а взбиваю и тонкой струйкой вливаю в борщ,разбивая вилкой.Получаются хлопья.Это на любителя,моим семейным так больше нравится))
Спасибо)
* Дополняйте пожалуйста своими советами в комментариях, они всем пригодятся. Спасибо.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ