29 июн 2022 · 09:43    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Суп с молодой весенней зеленью - щавелём, крапивой, всегда получается очень вкусным. Он очень лёгкий в приготовлении ароматный и полезный. Готовят конечно же все по разному, кто-то в суп добавляем сырые яйца, кто-то заранее их отваривает, я показывая, как готовлю я."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Рецепт:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вода 2-2,5 л\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"У меня свинина на кости 300-400 г\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук 1 шт.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь 1 шт.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щавель 150-200 г\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крапива 50 г\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зелёный лук\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель (+/-) 500-600 г\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лавровый лист 1 шт.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль по вкусу\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Растительное масло 1-2 ст. л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Для начала надо сварить бульон, сделать это можно заранее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для бульона у меня свинина (можно брать и курицу и говядину) залить холодной водой, добавить чеснок, луковицу, чёрный перец горошком. Варить до закипания, снимать пену при появлении. Варить на медленном огне бульон до готовности мяса. Я добавляю соль (по вкусу) сразу при варке бульона."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовое мясо достать из бульона, освободить от кости, измельчить и вернуть обратно в кастрюлю."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200.png","filesize":1461257,"height":675,"pic_id":88724,"url":"/files/article_image/2022/06/29/scale_1200_tb8nBcj.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я из зелени буду добавлять крапиву (верхние листики) щавель и зелёный лук."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (1).png","filesize":1429781,"height":675,"pic_id":88725,"url":"/files/article_image/2022/06/29/scale_1200_1_9SE9bRl.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь натереть на тёрке, лук нарезать, обжарить на 1 ст. л. растительного масла, до мягкости."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В бульон отправляю картофель, его количество на Ваше усмотрение. Варю до готовности картошки на среднем огне, у меня через 15 минут картофель готов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (2).png","filesize":1459389,"height":675,"pic_id":88726,"url":"/files/article_image/2022/06/29/scale_1200_2_bIlay0N.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отправляю в суп обжаренные овощи, варю ещё 2 минуты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (3).png","filesize":1307889,"height":675,"pic_id":88727,"url":"/files/article_image/2022/06/29/scale_1200_3_ISWDa8d.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щавель, лук и крапиву мелко нарезать. Чтобы крапива не жалилась, можно одеть перчатки или обдать её кипятком. Я кипятком не обдавала."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить зелень, варить 1 минуту, выключить и дать настояться 15-20 минут перед подачей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (4).png","filesize":1421600,"height":675,"pic_id":88729,"url":"/files/article_image/2022/06/29/scale_1200_4_UaYVpod.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я подаю с нарезанным отварным яйцом и сметаной, Вы ориентируйтесь по своему вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (5).png","filesize":1273250,"height":675,"pic_id":88730,"url":"/files/article_image/2022/06/29/scale_1200_5_htahPDo.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Суп должен быть слегка кисловатым, если щавель молодой и не очень кислый, то по желанию можно добавить немного лимонного сока, порционно при подаче, в тарелку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1779,1779]}
Комментарии 3