25 сен 2023 · 19:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FCBFA56F-AA23-401D-9643-54B56E11172A.jpeg", "filesize": 1644116, "height": 1594, "pic_id": 710063, "url": "/files/article_image/2023/09/25/FCBFA56F-AA23-401D-9643-54B56E11172A.jpeg", "width": 1163}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб с отрубями"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "без дрожжей и сложного замеса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это простой рецепт не требует хлебопечки и умения замешивать хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из половины указанных ингридиентов у меня вышло 10 колобков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - 4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отруби пшеничные (клетчатка) - 4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесите тесто. Оно должно отлипать от рук. Если тесто жидковато, добавьте немного муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделите тесто на небольшие колобки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой или ковриком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте в разогретой духовке до 200 С около 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусный хлеб!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно и к супу подать или намазать творожный сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [588, 588]}
Комментарии 1