09 сен 2023 · 23:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "49DD45C6-E99B-4A27-B173-FCE319D83B49.jpeg", "filesize": 309930, "height": 1118, "pic_id": 691274, "url": "/files/article_image/2023/09/06/49DD45C6-E99B-4A27-B173-FCE319D83B49.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шулюм - это охотничий суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На кастрюлю 5 - 7 литров:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утка - 1 шт. примерно 850 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 болгарский перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яблоко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 картофелины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок зелени "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "B56D733F-241E-48F1-A1B9-E38328CD9CB9.jpeg", "filesize": 335157, "height": 1127, "pic_id": 691276, "url": "/files/article_image/2023/09/06/B56D733F-241E-48F1-A1B9-E38328CD9CB9.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утку разрезать на куски. Замочить на 1 - 2 часа в воде с 1 ст. л. яблочного уксуса. Воду слить, куски утки промокнуть полотенцем. Обжарить утку на растительном масле или сале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда утка подрумянится, добавить к ней крупно нарезанный лук и морковь. Обжарить. Переложить в кастрюлю. Залить кипятком. Варить на среднем огне около часа. Затем добавить крупно порезанные картофель, яблоко, помидоры, перец, чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить, добавить специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить минут 40 - 60."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце варки добавить рубленную зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1A58DD8E-FB19-4EB1-A89E-9DC7AB92075F.jpeg", "filesize": 299622, "height": 1111, "pic_id": 691279, "url": "/files/article_image/2023/09/06/1A58DD8E-FB19-4EB1-A89E-9DC7AB92075F.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}], "selectedRange": [697, 697]}
Комментарии 0