22 сен 2023 · 20:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2D8FDF15-5869-4ABD-B1C5-23D692DFBED7.jpeg", "filesize": 386738, "height": 1158, "pic_id": 705587, "url": "/files/article_image/2023/09/20/2D8FDF15-5869-4ABD-B1C5-23D692DFBED7.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "110 гр. сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 ч. л. соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл кефира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 ягод клубники"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубнику помыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данное тесто я замешиваю с помощью миксера с крюками для теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растереть с сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку смешать с разрыхлителем, солью, содой, ванильным сахаром. Полученную смесь соединить с маслом. Перемешать до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить кефир и яйцо. Получится достаточно густое тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто выложить в силиконовую форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху положить ягоды клубники. Если они крупные, то можно разрезать их на 2 части. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в разогретой до 175С духовке около 40 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1