18 апр 2024 · 20:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должна признать, что практически всю свою сознательную жизнь я избегала рыбу…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нет, не скажу, что я её не люблю, очень даже люблю есть, но не чистить. Сейчас все обстоит гораздо проще, можно купить уже очищенную от внутренностей рыбу, или даже совсем без костей на шкуре, или просто филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также я избегала приготовления рыбы из-за её стоимости, все-таки, как ни крути, а готовить курицу выходит гораздо экономичнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас я выбираю для себя довольно бюджетные варианты, такие как минтай и горбуша. Я запекаю рыбу в духовке и делаю слабосоленую для завтрака."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне не раз приходилось слышать о том, что после сорока лет уже стоит сократить потребление красного мяса и увеличить в рационе рыбные продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Красное мясо я ем крайне редко, в основном сейчас курицу и рыбу, еще иногда кальмары. Кальмары мне сейчас тоже очень нравится есть, особенно на ужин, это низкокалорийная и высокобелковая пища. Я и не предполагала, сколько интересных блюд можно приготовить из кальмара, разнообразные салаты, котлеты, можно даже зафаршировать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А недавно мне мама подарила баночку печени трески. Стыдно признаться, но до сегодняшнего дня мне не приходилось пробовать этот деликатес."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240331_202522.jpg", "filesize": 1457330, "height": 3120, "pic_id": 852152, "url": "/files/article_image/2024/04/18/IMG_20240331_202522.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень треки, к слову сказать, мне безумно понравилась. Это очень полезный, высокобелковый продукт, насыщенный к тому же полезными жирами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Честно говоря, я обычно стараюсь избегать жирную пищу, в последние лет пять, ничего не жарю, супы тоже варю без поджарки. Похоже, что моя поджелудочная железа уже не в таком прекрасном состоянии, потому что после употребления жирной пищи у меня довольно болезненные ощущения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот печень трески, несмотря ни на что, зашла у меня очень хорошо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утром я её поела с отварными яйцами и свежим огурцом, намазала на тосты из цельнозернового хлеба. Печени трески я съела при этом всего 40 гр, взвесила ради интереса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240331_091020.jpg", "filesize": 1418124, "height": 2168, "pic_id": 852153, "url": "/files/article_image/2024/04/18/IMG_20240331_091020.jpeg", "width": 3177}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукт, конечно, полезный, но очень жирный, первый раз я решила попробовать съесть не более пятидесяти грамм на всякий случай."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оказывается, что при покупке печени трески нужно знать некоторые особенности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие её не любят из-за неприятной горечи. Дело в том, что некоторая горечь присутствует, если консервы делают из замороженной печени трески, поэтому при покупке нужно смотреть, чтобы было написано, что изготовлено из свежего сырья. Также лучше покупать печень трески в стеклянной банке, а не в металлической."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240331_202531.jpg", "filesize": 3048166, "height": 3120, "pic_id": 852154, "url": "/files/article_image/2024/04/18/IMG_20240331_202531.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стоимость у печени трески, конечно, ощутимая – 500 гр в стеклянной банке стоили 650 рублей, но если учесть, что мы с мужем её ели два дня, не готовив при этом мясо и рыбу, то получается вполне приемлемо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На ужин мы поели печень трески в прикуску с отварным картофелем, свежим огурцом, зеленым луком и салатом из крабовых палочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240331_202729.jpg", "filesize": 2186130, "height": 2564, "pic_id": 852155, "url": "/files/article_image/2024/04/18/IMG_20240331_202729.jpeg", "width": 3709}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что в моем рационе произошли полезные изменения - я стала есть больше рыбных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/Ze4TNIvb_0qK8xgC"}, "string": "Солю горбушу очень простым способом. Делюсь рецептом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю вас за лайк и подписку!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте худеть вместе!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/hudeu_s_81kg"}, "string": "Источник"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2874, 2874]}
Комментарии 3