26 фев 2023 · 15:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю разную рыбу и форель как раз является одной из моих любимых. Тем более, что вариантов, что сделать с этой рыбкой и как ее приготовить - огромное множество."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а кроме того, любовь к ней поддерживает ещё и огромная польза форели для нашего организма:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель, помимо хорошего вкуса, также имеет много полезных для организма свойств. Она является важным компонентом рациона человека. Можно употреблять ее в пищу хоть каждый день. Но даже введение в рацион этой рыбы в небольшом количестве – это уже хороший способ сохранить здоровье, улучшить физическую форму, повысить интеллектуальные способности, продлить молодость. В ней содержится масса витаминов, минералов и других питательных веществ."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Думаю, что многие слышали о том, что существует два самых распространённых вида форели - радужная и лососевая. Но по своей питательной ценности и пользе для организма они ничем не отличаются. Небольшая разница есть лишь только во внешнем виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ">>> Место покупки и цена:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно мы покупаем форель в крупных гипермаркетах, сейчас цена на радужную форель там составляет примерно 800-1000 рублей за килограмм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но кроме того, в последнее время мы ловим ее сами в местах платной рыбалки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "78F5C397-A846-46B5-A6F1-E16E463D4D54.jpeg", "filesize": 1608848, "height": 1195, "pic_id": 437077, "url": "/files/article_image/2023/02/20/78F5C397-A846-46B5-A6F1-E16E463D4D54.jpeg", "width": 1527}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом случае стоимость рыбы получается примерно такой же, как и в магазине, но при этом получаешь ещё и удовольствие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ">>> Внешний вид:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно форель имеет длину от 40 см. Средняя рыбина весит в районе килограмма, чуть больше. Например, вот эти три рыбины весят вместе чуть меньше 4 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "B8163570-9A76-43AB-92A4-AD73D53BB353.jpeg", "filesize": 1339510, "height": 1228, "pic_id": 437079, "url": "/files/article_image/2023/02/20/B8163570-9A76-43AB-92A4-AD73D53BB353.jpeg", "width": 1089}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ">>> Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю слабосоленую форель. Тем более, что приготовить ее дома из свежей рыбы легче легкого. При этом слабосоленая форель сохраняет в себе все полезные свойства свежей рыбы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13928938-8BFC-46A2-BCAC-75719B30A309.jpeg", "filesize": 328254, "height": 1219, "pic_id": 437081, "url": "/files/article_image/2023/02/20/13928938-8BFC-46A2-BCAC-75719B30A309.jpeg", "width": 1381}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе форели солим и перчим и оставляем в холодильнике. Через день она уже готова и радует своим вкусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "141E799C-AA3E-4332-9F63-1486871CF828.jpeg", "filesize": 212384, "height": 1249, "pic_id": 437082, "url": "/files/article_image/2023/02/20/141E799C-AA3E-4332-9F63-1486871CF828.jpeg", "width": 1072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Некоторые части рыбы я откладываю для супового набора, чтобы сварить рыбный суп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "41F7C8A7-B29A-43E4-9C99-9F680AC20F38.jpeg", "filesize": 1556634, "height": 1229, "pic_id": 437083, "url": "/files/article_image/2023/02/20/41F7C8A7-B29A-43E4-9C99-9F680AC20F38.jpeg", "width": 1887}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также замораживаю излишки рыбы для ее последующего приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "E3A12C1E-25FA-437D-9AD8-1D0D5B6D43DD.jpeg", "filesize": 1029888, "height": 1155, "pic_id": 437084, "url": "/files/article_image/2023/02/20/E3A12C1E-25FA-437D-9AD8-1D0D5B6D43DD.jpeg", "width": 1125}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусно запекать форель в духовке с картошечкой. Это получается и вкусно, и очень красиво. А ещё очень просто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2459134C-F23A-48F8-9D55-889B4FB6D22B.jpeg", "filesize": 2277889, "height": 1198, "pic_id": 437085, "url": "/files/article_image/2023/02/20/2459134C-F23A-48F8-9D55-889B4FB6D22B.jpeg", "width": 2014}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Другой наш любимый рецепт - это форель в сливках. Тут как раз могут пригодиться и замороженные куски рыбы. Выкладываем их на сковороду в масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "F026DED1-8307-4DF4-9CDB-2315577E2A3F.jpeg", "filesize": 1016087, "height": 1204, "pic_id": 437087, "url": "/files/article_image/2023/02/20/F026DED1-8307-4DF4-9CDB-2315577E2A3F.jpeg", "width": 1093}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем зелёный лучок и немного обжариваем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "599E73CC-D4AC-458A-BB2D-8120A94BD567.jpeg", "filesize": 483512, "height": 1266, "pic_id": 437088, "url": "/files/article_image/2023/02/20/599E73CC-D4AC-458A-BB2D-8120A94BD567.jpeg", "width": 1289}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем небольшую пачку 10%-ных сливок добавляем на сковороду и ещё немного тушим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "EDA2F9CA-2CE2-4E22-8E96-4D60CDB6F7DD.jpeg", "filesize": 434414, "height": 1263, "pic_id": 437089, "url": "/files/article_image/2023/02/20/EDA2F9CA-2CE2-4E22-8E96-4D60CDB6F7DD.jpeg", "width": 1193}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А затем ставим в духовку и оставляем там до готовности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "B0DBF14F-329F-4055-A1E7-1501365C1B5F.jpeg", "filesize": 1030606, "height": 1183, "pic_id": 437090, "url": "/files/article_image/2023/02/20/B0DBF14F-329F-4055-A1E7-1501365C1B5F.jpeg", "width": 1006}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В итоге форель получается безумно вкусной и нежной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A1E1A763-79CA-4C73-AC42-A744BE822E4E.jpeg", "filesize": 250710, "height": 1242, "pic_id": 437091, "url": "/files/article_image/2023/02/20/A1E1A763-79CA-4C73-AC42-A744BE822E4E.jpeg", "width": 1017}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ">>> Мои выводы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Учитывая то, что форель можно готовить различными способами, вряд ли она мне когда-то надоест. Тем более, что Свежая форель имеет мягкий и нежный вкус, который любят и взрослые, и дети. Да и гарнир к рыбе подходит практически любой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ну а пользу от форели организм получает огромную. Поэтому ешьте форель и будьте здоровы!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2694, 2694]}
Комментарии 0