3
Домашний хлеб в хлебопечке. Экономно или нет | Паблико
14 подписчики

Домашний хлеб в хлебопечке. Экономно или нет


16 июл 2022 · 14:25    

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Сегодня хочу с вами поговорить по поводу домашней выпечки. Вообще я конечно не любитель возиться с тестом, да и с духовкой не дружу. Но так как в семье у меня трое мужчин, то всё же приходится мне потрудиться. А ещё меня очень выручает моя хлебопечь.



Вес около 1 кг


Хлеб получается очень вкусный с хрустящей и поджаренной корочкой. Одной булки нам хватает примерно на 2 дня. Основные ингредиенты, которые используются при выпекании в хлебопечке - это конечно же мука, молоко, масло и дрожжи. И кстати, вариантов выпекания хлеба очень много.

Я исхожу из тех продуктов, которые у меня есть в наличии. Если есть молоко значит будет хлеб на молоке, если нет, тогда подойдёт кефир или простая вода. Если нет сливочного масла, то подойдет и подсолнечное масло. И чем проще рецепт, тем вкуснее получается хлеб.

Ещё одним обязательным ингредиентом является сахар. Но его я заменила на мёд.

И получается ни чем не хуже, а ещё даже вкуснее. Мёд у нас используется всегда и везде. Получается и вкусно, и полезно одновременно.

Если задуматься об экономии денежных средств, то себестоимость выпекания домашнего хлеба я не подсчитывала. Но хочу заметить, что при походе за хлебом в любой магазин, денег потратится в разы больше. Так как одним хлебом никогда не отделаешься, а наберешь ещё много всего нужного и ненужного. Вот поверьте, проверено на себе.

Так, что покупайте хлебопечь, если у кого ещё нет, пеките хлеб и наслаждайтесь его домашним вкусом.

Спасибо, что дочитали меня до конца.

Надеюсь, что статья была для вас полезной.

Подписывайтесь, комментируйте, буду рада любой активности.

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Сегодня хочу с вами поговорить по поводу домашней выпечки. Вообще я конечно не любитель возиться с тестом, да и с духовкой не дружу. Но так как в семье у меня трое мужчин, то всё же приходится мне потрудиться. А ещё меня очень выручает моя хлебопечь.



Вес около 1 кг


Хлеб получается очень вкусный с хрустящей и поджаренной корочкой. Одной булки нам хватает примерно на 2 дня. Основные ингредиенты, которые используются при выпекании в хлебопечке - это конечно же мука, молоко, масло и дрожжи. И кстати, вариантов выпекания хлеба очень много.

Я исхожу из тех продуктов, которые у меня есть в наличии. Если есть молоко значит будет хлеб на молоке, если нет, тогда подойдёт кефир или простая вода. Если нет сливочного масла, то подойдет и подсолнечное масло. И чем проще рецепт, тем вкуснее получается хлеб.

Ещё одним обязательным ингредиентом является сахар. Но его я заменила на мёд.

И получается ни чем не хуже, а ещё даже вкуснее. Мёд у нас используется всегда и везде. Получается и вкусно, и полезно одновременно.

Если задуматься об экономии денежных средств, то себестоимость выпекания домашнего хлеба я не подсчитывала. Но хочу заметить, что при походе за хлебом в любой магазин, денег потратится в разы больше. Так как одним хлебом никогда не отделаешься, а наберешь ещё много всего нужного и ненужного. Вот поверьте, проверено на себе.

Так, что покупайте хлебопечь, если у кого ещё нет, пеките хлеб и наслаждайтесь его домашним вкусом.

Спасибо, что дочитали меня до конца.

Надеюсь, что статья была для вас полезной.

Подписывайтесь, комментируйте, буду рада любой активности.

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Интересно! лайк. Однозначно
■ nata 16 июл 2022 в 14:31
Мы тоже не так давно приобрели хлебопечь и нисколько не пожалели. Перепробовали печь хлебушек из разной муки, но всем нравиться больше всего из цельнозерновой муки. А какой аромат стоит при выпекании ....
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ