16 июл 2022 · 14:25    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Здравствуйте, дорогие мои читатели!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сегодня хочу с вами поговорить по поводу домашней выпечки"},{"type":"string","attributes":{},"string":". Вообще я конечно не любитель возиться с тестом, да и с духовкой не дружу. Но так как в семье у меня трое мужчин, то всё же приходится мне потрудиться. А ещё меня очень выручает моя хлебопечь."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вес около 1 кг","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220716-124710_Zen.jpg","filesize":346803,"height":714,"pic_id":99786,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/16/Screenshot_20220716-124710_Zen.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Хлеб получается очень вкусный с хрустящей и поджаренной корочкой"},{"type":"string","attributes":{},"string":". Одной булки нам хватает примерно на 2 дня. Основные ингредиенты, которые используются при выпекании в хлебопечке - это конечно же мука, молоко, масло и дрожжи. И кстати, вариантов выпекания хлеба очень много.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Я исхожу из тех продуктов, которые у меня есть в наличии"},{"type":"string","attributes":{},"string":". Если есть молоко значит будет хлеб на молоке, если нет, тогда подойдёт кефир или простая вода. Если нет сливочного масла, то подойдет и подсолнечное масло. И чем проще рецепт, тем вкуснее получается хлеб."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ещё одним обязательным ингредиентом является сахар. Но его я заменила на мёд."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И получается ни чем не хуже, а ещё даже вкуснее. Мёд у нас используется всегда и везде. Получается и вкусно, и полезно одновременно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Если задуматься об экономии денежных средств"},{"type":"string","attributes":{},"string":", то себестоимость выпекания домашнего хлеба я не подсчитывала. Но хочу заметить, что при походе за хлебом в любой магазин, денег потратится в разы больше. Так как одним хлебом никогда не отделаешься, а наберешь ещё много всего нужного и ненужного. Вот поверьте, проверено на себе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Так, что покупайте хлебопечь, если у кого ещё нет, пеките хлеб и наслаждайтесь его домашним вкусом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо, что дочитали меня до конца."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Надеюсь, что статья была для вас полезной."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Подписывайтесь, комментируйте, буду рада любой активности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[1584,1584]}
Комментарии 2