09 ноя 2023 · 16:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так я для вас с новым рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍩 Нежнейшие пончики "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231109_193420_679.jpg", "filesize": 65337, "height": 660, "pic_id": 749149, "url": "/files/article_image/2023/11/09/IMG_20231109_193420_679.jpeg", "width": 1016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молоко – 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное – 125 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар – 3 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль – 1, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сухие дрожжи – 11 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – сколько возьмет тесто "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вода теплая – 1/2 ст. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) + сахар (попробуйте, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем масло (немного растопить) + соль – взбить все это венчиком!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Накрываем полотенцем, оставляем на 1-1. 5 часа в теплом месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Потом берем тесто и раскатываем толщиной в 1 см. Вырезаем кружкой или рюмкой кружочки. Жарим в казане, масло должно быть достаточно, они должны плавать в нем, что бы не касались дна. Жарим на раскаленном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выкладываем их на салфетку или бумагу, что бы стекло лишнее масло. Потом выкладываем на тарелочку и присыпаем сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита вам, готовим дома, и подписываемся на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [269, 269]}
Комментарии 0