12 янв 2023 · 13:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Здравствуйте!!!."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍋 Мятно-лимонные пирожные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мятно - лимонные пирожные.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230112_223425_712.jpg", "filesize": 104440, "height": 827, "pic_id": 362664, "url": "/files/article_image/2023/01/12/IMG_20230112_223425_712.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• крекеры/печенье – 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лайм – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лимон – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мята – 3-4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сахар – 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сгущенное молоко – 400 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сливочное масло растопленное – 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйца – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом измельчите крекеры в мелкую крошку. Затем добавьте 1/2 стакана муки, сахар и растопленное сливочное масло. Перемешайте. И выложите эту массу на противень, выстеленный фольгой. Плотно утрамбуйте. Выпекайте 6-7 минут в духовке, разогретой до 175 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тем временем в блендере смешайте сгущенное молоко с яйцами. Добавьте цедру лимонов. Перемешайте и добавьте цедру лимонов и сок лаймов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перемешайте и вылейте в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В том же блендере измельчите мяту и цедру лайма. Добавьте половину лимонной смеси. И выложите эту массу на уже запеченный корж. По желанию можете добавить зеленый пищевой краситель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекайте 5–6 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выньте из духовки и залейте оставшейся лимонной смесью. Выпекайте еще 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Дайте остыть и оставьте в холодильнике на 2 часа. После этого можете разрезать на квадратики и подавать на стол!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте для своих детей, и приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1185, 1185]}
Комментарии 1