17 окт 2023 · 14:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я сегодня решил поделиться с вами таким рецептом,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍽️ Макароны с колбасой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Макароны с колбасой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231017_231203_427.jpg", "filesize": 121719, "height": 950, "pic_id": 729775, "url": "/files/article_image/2023/10/17/IMG_20231017_231203_427.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• макароны – 220 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• колбаса – 350 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• помидоры – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок – 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молоко – 1/2 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• бульон – 2 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• растительное масло – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль, специи – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте дома, и Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [77, 78]}
Комментарии 0