19 ноя 2023 · 12:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍗 Курица в апельсинах "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231119_213522_726.jpg", "filesize": 125958, "height": 807, "pic_id": 757214, "url": "/files/article_image/2023/11/19/IMG_20231119_213522_726.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• апельсины – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок – 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• курица – 1, 6 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• розмарин – 10 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• имбирь свежий – 10 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука кукурузная – 10 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соевый соус – 50 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Выжать сок из апельсина. Натереть имбирь на терке, чеснок мелко порезать. Добавить всё к апельсиновому соку, влить соевый соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Курицу положить в полиэтиленовый пакет, залить маринадом, добавить розмарин, закрыть и поставить в холодильник на 3 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вынуть и выложить курицу в форму для запекания, отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30–40 минут, затем перевернуть и запекать столько же. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Оставшийся маринад процедить, довести до кипения и варить на медленном огне, пока не выпариться половина жидкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем добавить кукурузной муки и помешивая продолжить варить до загустения для соуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовую курицу подавать с получившимся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понравилось подпишись жду."}], "attributes": []}], "selectedRange": [928, 928]}
Комментарии 0