17 сен 2023 · 05:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Здравствуйте. И снова о вкусной и полезной пище, также можно готовить и для детей, я часто готовлю для своего племянника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовиться быстро и очень питальная пища."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🦑 Кальмары в кляре"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кальмары в кляре.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230917_114504_199.jpg", "filesize": 156200, "height": 853, "pic_id": 701757, "url": "/files/article_image/2023/09/17/IMG_20230917_114504_199.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• кальмар – 600 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец, соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молоко – 1 ст. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука – 200 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите кальмары, бросьте их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно, там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взять большую, глубокую миску. В нее высыпать муку, в центре муки сделать небольшое отверстие. В него вылить молоко. Все очень хорошо перемешать. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки. Все это опять хорошо перемешать. Затем добавить соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выберите сковороду с толстым дном. Нальем на дно масло и нагреть его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжаривать нужно до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вынуть все кальмары и выложить их на бумажное полотенце. После того, как стечет масло, нужно убрать салфетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я думаю для вас было интересно, не забудьте пожалуйста подписаться на мой канал, пишите мне в комментариях, что вы думаете, жду вас у себя."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1432, 1432]}
Комментарии 0