15 июл 2022 · 08:56    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И ведь пробовала на рынке эти сливы, вкусные были. Вот обладают продавцы каким-то искусством. Дать попробовать вкусный товар, а в пакет положить непонятно что. А в суматохе рыночной и не разберешься, что они там насыпают."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0444 (2).JPG","filesize":2398161,"height":3652,"pic_id":98728,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/15/IMG_0444_2.jpeg","width":5766}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Не пропадать же добру. Вспомнила про ткемали и про необычный маринад из киви. Ну, думаю, надо что-то подобное придумать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо, карбонат, нарезала на стейки толщиной около 1 сантиметра."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0447 (2).JPG","filesize":3444566,"height":4640,"pic_id":98729,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/15/IMG_0447_2.jpeg","width":6960}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук порезала крупными полукольцами, обильно его посолила и помяла, чтобы выделился сок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0455 (2).JPG","filesize":1839735,"height":3426,"pic_id":98730,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/15/IMG_0455_2.jpeg","width":4960}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ну, а из слив удалила косточки, и пробила их блендером."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В подходящую посуду выложила все слоями: лук, сливы, мясо, и так далее. Накрыла и оставила на столе на пару часов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0458.JPG","filesize":10076387,"height":4640,"pic_id":98731,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/15/IMG_0458.jpeg","width":6960}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Правда, потом все перемешала, втирая маринад в мясо, так что следующий раз не буду все отдельно выкладывать, буду делать, как на шашлык. Мясо не солила, так как к луку очень много соли добавила."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через два часа убрала по возможности все кусочки лука и слив с мяса, выложила их на противень, а сверху в один слой мясо, его поперчила немного."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0461 (2).JPG","filesize":2087981,"height":3380,"pic_id":98732,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/15/IMG_0461_2.jpeg","width":4443}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Запекла за 30 минут в духовке при температуре 200 градусов в режиме \"конвекция\"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из сливово-луковой \"подушки\" сделала соус. Добавила немного растительного масла, пару зубков чеснока, веточку кинзы, немного сахара и соевого соуса и пробила все блендером."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Получилось очень вкусно. Мясо нежное, сочное с легкой-легкой кислинкой. А соус так и в книжку записала, пригодится."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0464 (2).JPG","filesize":2805446,"height":3974,"pic_id":98733,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/15/IMG_0464_2.jpeg","width":5841}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Следующий раз помариную подольше, уберу на ночь в холодильник."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1387,1387]}
Комментарии 12