06 июн 2022 · 20:37    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Конечно, многим блюдам с чебуреком конкурировать сложно. Но эти лепешки превзошли их. Начинки в них очень много и она очень сочная. Да и масла для обжарки понадобится намного меньше, чем для чебуреков."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"лепехи с мясом 1.png","filesize":528220,"height":418,"pic_id":72618,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B8_%D1%81_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_1.jpeg","width":627}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В нашей семье их полюбили даже больше, чем чебуреки. Приготовить такие лепешки несложно, рассказываю, как."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала делаю тесто, пока готовлю фарш, оно хорошо отдохнет. С ним будет удобнее работать. К муке добавляю теплую воду и соль, вымешиваю тесто. Оно получается очень эластичным, упругим. Не прилипает к столу и рукам."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9957 (2).JPG","filesize":2793597,"height":4247,"pic_id":72619,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/IMG_9957_2.jpeg","width":6182}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовое тесто кладу в пакетик, так оно не высохнет, пока готовлю начинку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фарш мы предпочитаем двойной: из свинины и говядины. Мясо перемалываю вместе с луком. К фаршу добавляю зелень, например, кинзу, немного чеснока, соль и перец по вкусу, немного воды. Часто вместо соли и воды добавляю в фарш соевый соус. Очень интересно получается."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто делю на 4 части и раскатываю в тонкий круг. На одной половине круга от середины до края делаю надрез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9959 (2).JPG","filesize":3703106,"height":4640,"pic_id":72620,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/IMG_9959_2.jpeg","width":6960}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сверху на тесто выкладываю фарш и распределяю его по всей площади круга."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9960 (2).JPG","filesize":2564825,"height":3785,"pic_id":72621,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/IMG_9960_2.jpeg","width":5730}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9963 (2).JPG","filesize":3429140,"height":3889,"pic_id":72622,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/IMG_9963_2.jpeg","width":5392}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь складываю лепешку определенным образом. Круг визуально делю на 4 сегмента. Одной четвертью накрываю вторую. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9964 (2).JPG","filesize":2384639,"height":3652,"pic_id":72623,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/IMG_9964_2.jpeg","width":5310}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И так далее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9966 (2).JPG","filesize":2524501,"height":3356,"pic_id":72624,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/IMG_9966_2.jpeg","width":4974}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В результате должна получиться треугольная лепешка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Края тщательно защипываю."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9972 (2).JPG","filesize":2512751,"height":3617,"pic_id":72625,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/IMG_9972_2.jpeg","width":5327}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обжариваю на небольшом количестве растительного масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9975 (2).JPG","filesize":2323862,"height":4460,"pic_id":72626,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/IMG_9975_2.jpeg","width":6494}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как только начинаю обжаривать, смазываю лепешку сверху маслом, чтобы она, пока жарится, не пересохла. Накрываю сковороду крышкой и обжариваю лепешку с двух сторон на небольшом огне. Когда лепешка уже перевернута, крышкой не накрываю. Так лепешки получатся хрустящими."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9976 (2).JPG","filesize":3687701,"height":4207,"pic_id":72627,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/IMG_9976_2.jpeg","width":6565}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И очень вкусными. Начинки можно делать разные, например, смешать творог с зеленью и сыром, или к отварному картофелю добавить тертый сыр. В любом случае, начинки очень много, лепешки такие сытные! Подаю обычно с кетчупом или со сметаной с зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для теста - 300 граммов муки, 190 мл. теплой воды, 0,5 чайной ложки соли."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для фарша - 500 граммов мяса, 1 средняя луковица, пучок зелени, около 50 мл. холодной воды, соль и перец по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А на сегодня у меня все, готовьте с удовольствием, приятного аппетита! Спасибо Вам за то, что читаете, не жалеете 👍❤, пишете комментарии. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обязательно "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@kak-vkusno/"},"string":"подписывайтесь"},{"type":"string","attributes":{},"string":".\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2200,2200]}
Комментарии 4