25 май 2022 · 13:29    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Самое сложное, когда готовишь эту закуску - утерпеть. Выдержать, когда все промаринуется. И даже не скажешь, что вкуснее. То ли сами помидоры, то ли лучок, с которыми они мариновались, то ли маринад, которого обильное количество."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так вкусно, что забываешь обо всем на свете!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9323 (2).JPG","filesize":2542118,"height":3343,"pic_id":64066,"url":"/files/article_image/2022/05/25/IMG_9323_2.jpeg","width":4860}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А если учесть, что сезон томатов уже совсем близко, рекомендую этот рецепт сохранить. Делается такая закуска просто-просто, а к мясу - идеальный вариант."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала делаю маринад."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Смешиваю соль, сахар и лимонный сок. Размешиваю, чтобы сахар с солью полностью растворились."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9310 (2).JPG","filesize":1875606,"height":3320,"pic_id":64067,"url":"/files/article_image/2022/05/25/IMG_9310_2.jpeg","width":4988}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К этой смеси добавляю прованские травы. Кстати, у фирмы Kotani они самые яркие и пахучие. Добавляю чеснок, выдавленный через пресс, заливаю все растительным маслом. Маринад готов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9314 (2).JPG","filesize":2004189,"height":3307,"pic_id":64068,"url":"/files/article_image/2022/05/25/IMG_9314_2.jpeg","width":4842}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Красный лук нарезаю тонкими полукольцами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9316 (2).JPG","filesize":3134226,"height":3725,"pic_id":64069,"url":"/files/article_image/2022/05/25/IMG_9316_2.jpeg","width":5895}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Томаты нарезаю тонкими кольцами. Лучше выбирать сорта покрепче. Салатные сорта будут превращаться в кашу. Хоть и вкусную, но не такую презентабельную, как хотелось бы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выкладываю в контейнер помидоры и лук, чередуя слои."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Каждый слой поливаю маринадом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Контейнер лучше использовать тот, что плотно закрывается, в идеале не такой, как у меня, а высокий. Так помидоры будут находиться полностью в маринаде."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Убираю закуску в холодильник на 10-12 часов. За это время томаты и лук очень хорошо промаринуются, специи раскроются и отдадут весь свой аромат и вкус салату. Время от времени контейнер встряхиваю, чтобы маринад равномерно обволакивал все томаты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хлопот на 5 минут, а получается очень вкусно. Мне больше нравится маринад. Макнешь в него хлебушек и ......."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9325 (2).JPG","filesize":5306419,"height":4640,"pic_id":64079,"url":"/files/article_image/2022/05/25/IMG_9325_2_JSSzhDa.jpeg","width":6960}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5 помидоров среднего размера, 1 луковица, растительное масло - 5 столовых ложек, лимонный сок - 1 столовая ложка, сахар - 1 столовая ложка, соль - 1 чайная ложка, специи - 1 столовая ложка, чеснок - 2-3 зубчика."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Это и вправду, очень вкусно! Мои родные ее оценили очень высоко. Точно буду готовить почаще."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ну, а если рецепт понравился, не жалейте 👍❤. И обязательно "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@kak-vkusno/"},"string":"подпишитесь"},{"type":"string","attributes":{},"string":", чтобы не пропустить новые материалы, для меня это очень важно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 1