14 янв 2024 · 11:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Vinegret-800x445.jpg", "filesize": 77540, "height": 445, "pic_id": 798965, "url": "/files/article_image/2024/01/13/Vinegret-800x445.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла – 3 маленький или 1 большая шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Квашеная капуста – 300-400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый – 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчичное масло или оливковое, настоянное на травах или чесноке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Самым первым этапом варим овощи. Их можно сварить заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для варки свеклы за короткое время существует один"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "секрет"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": когда свекла поварилась минут 30, ее необходимо снять с огня, вылить кипящую воду и залить холодной водой и дать постоять, можно поставить под струю холодной воды минут на 10 и снова отправить на огонь. Таким способом свекла сварится очень быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выберите для этого салата непременно сладкую свеклу. Тогда вкус будет ярче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тем временем откидываем квашеную капусту на дуршлаг, чтобы стек рассол. Если капуста соленая, можно вымочить ее предварительно в воде. Режем репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Складываем его в глубокую посуду и заливаем кипятком на 5 минут, чтобы убрать горечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Режем кубиками вареную свеклу. Аналогично поступаем и с морковью. Шинкуем зеленый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Все ингредиенты помещаем в салатницу, заправляем горчичным маслом и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Горчичное масло можно заменить на оливковое, настоянное на чесноке или травах. Для этого винегрета очень важно ароматное масло. Можно не солить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Если хочется, чтобы винегрет был сытнее, добавьте вареную фасоль, или горошек, или картошку – как вы больше любите, но вариант рецепта менее калориен. А наличие в нем квашеной капусты и лука делает его еще «антигриппозным», т. к. квашеная капуста составит достойную конкуренцию цитрусовым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень легкий, яркий, ароматный и полезный салат!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1622, 1622]}
Комментарии 1