02 янв 2024 · 15:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sn8vf4dez3g-768x576.jpg", "filesize": 69731, "height": 576, "pic_id": 790717, "url": "/files/article_image/2024/01/02/sn8vf4dez3g-768x576.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Тыква — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Яйцо — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Мука цельнозерновая — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Кефир обезжиренный — 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Корица — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Подсластитель — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тыкву почистить, нарезать крупными кусками и отварить в течение 15-20 минут, пока она не станет мягкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем тыкву превратить в пюре с помощью блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить подсластитель, корицу, яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Постепенно всыпать муку и добавить кефир. Тесто получается довольно густое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекать оладьи на хорошо разогретой антипригарной сковороде. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [170, 170]}
Комментарии 0