14 янв 2024 · 11:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "eagzkcosr8s.jpg", "filesize": 56617, "height": 400, "pic_id": 798838, "url": "/files/article_image/2024/01/13/eagzkcosr8s.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 75 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарный песок — 165 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 9% — 130 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм без косточек — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — ½ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — ½ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. Творог протереть через сито, до полной однородности и гладкости"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. Добавить творог и взбивать дальше до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить 80 гр яиц. То есть вы должны смешать 2 яйца вилкой и влить 80 гр яичной массы. Хорошо размешайте миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью муку. Размешать тесто тщательно миксером, добавив изюм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить тесто в форму для кекса в виде «кирпичика» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Духовку разогреть до 170 градусов, выпекать 60 минут. Проверить зубочисткой или деревянной палочкой — она должна быть сухой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вынуть кекс из духовки, дать ему остыть, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [230, 230]}
Комментарии 1