12 мар 2024 · 13:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nyx39iy08ac-604x445.jpg", "filesize": 61449, "height": 445, "pic_id": 837907, "url": "/files/article_image/2024/03/12/nyx39iy08ac-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 яйцо,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 стакан сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2-3 чайные ложки какао,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 стакан кефира,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 чайная ложка соды,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 стакан муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для крема: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 200 г. масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 0, 5 стакана сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 250 г. сметаны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверить готовность спичкой — воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем разрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом. Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [740, 740]}
Комментарии 0