12 мар 2024 · 13:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sf3kacremmg-400x445.jpg", "filesize": 32037, "height": 445, "pic_id": 837902, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/sf3kacremmg-400x445.jpeg", "width": 400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 стакана воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана сметаны 25% жирности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые «пальчики» длиной 4-5 см. Выпекать в духовке, разогретой до 170С до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. крем: взбить холодную сметану с сахаром до пышного крема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. сборка: готовые и остывшие «пальчики» обмакнуть в крем и выложить в блюдо в виде горки. Поставить в холодильник на 12 часов. Готовый торт посыпать тертым шоколадом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [849, 849]}
Комментарии 0