27 фев 2024 · 13:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nzw1cm1tksq-600x445.jpg", "filesize": 39037, "height": 445, "pic_id": 830189, "url": "/files/article_image/2024/02/27/nzw1cm1tksq-600x445.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "№1 — Пряный маринад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 1кг:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Луковицы — 1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Чеснок — 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Лимонный сок — 30мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Красный перец молотый и соль — по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "№2 — Пивной маринад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 1кг:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Соевый соус — 200мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Мёд — 150г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Пиво — 200мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Стручок красного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Одна веточка розмарина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "№3 — Итальянский маринад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 1кг:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Сок половинки лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Оливковое масло — 5 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Чесночный порошок — чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Сухие итальянские травы — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Соль и перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "№4 — Острый маринад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 1кг: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Луковицы — 2шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Оливковое масло — 4 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Перец чили, соль паприка — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Лавровый лист (молотый) — 2шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "№5 — Винный маринад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 1кг:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Сухое красное вино — 400мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Оливковое масло — 8 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Розмарин — 1 веточка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Тимьян, перец, соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "№6 — Грейпфрутовый маринад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 1кг:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Грейпфрут — 1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Лук — 1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Мед — 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Винный уксус — 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Вода — 200мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2026, 2026]}
Комментарии 0