30 дек 2023 · 19:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "717a372a2118e838c29472b7186740cc.jpg", "filesize": 48986, "height": 367, "pic_id": 789339, "url": "/files/article_image/2023/12/30/717a372a2118e838c29472b7186740cc.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— стейк семги (лосось, форель)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 лимон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— розмарин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут при 180 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [481, 481]}
Комментарии 0