22 фев 2024 · 20:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ioo8jnazcda.jpg", "filesize": 69462, "height": 400, "pic_id": 827448, "url": "/files/article_image/2024/02/22/ioo8jnazcda.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареная куриная грудка – 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец – 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие огурцы – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ржаные сухарики – 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердых сортов – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 1 головка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом. Выкладываем смесь из перца поверх томатов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем. Следующий слой делаем из сухариков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1193, 1193]}
Комментарии 0