30 дек 2023 · 20:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7WaCpHOSlcQ-768x602.jpg", "filesize": 62391, "height": 602, "pic_id": 789372, "url": "/files/article_image/2023/12/30/7WaCpHOSlcQ-768x602.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итого на 100 грамм — 82. 91 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Б/Ж/У — 6. 547/4. 24/4. 75"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— скумбрия — 3 небольшие"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— лук — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— перец сладкий — 1/4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— паста томатная — одна ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— лимончик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу чистим и срезаем с нее вдоль 2 филе на шкурке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Удаляем мелкие косточки, которые идут по центру филе вдоль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Солим, перчим, поливаем соком лимона, отставляем в сторонку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук режем четверть-кольцами, обжариваем, добавляем морковь мелкой соломкой, и перец соломкой, обжариваем все вместе, добавляем томатную пасту, специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кладём овощи на более широкий край филе рыбы и сворачиваем рулетик, скрепляем зубочисткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выкладываем в форму для запекания, и доводим их до готовности минут 30-40 при 190 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [796, 796]}
Комментарии 0