08 янв 2024 · 14:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "hckp9za4jus.jpg", "filesize": 20390, "height": 339, "pic_id": 794810, "url": "/files/article_image/2024/01/08/hckp9za4jus.jpeg", "width": 389}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⇒ сгущенное молоко — 400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⇒ яйца — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⇒ мука — 1 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⇒ какао- порошок — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⇒ разрыхлитель — 10 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⇒ молоко — 400 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⇒ сливочное масло — 250 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⇒ сахара — 300 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⇒ какао- порошок — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⇒ яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⇒ мука — 80 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим Пражский торт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В емкости хорошо размешать сгущенное молоко с яйцами, добавить разрыхлитель и муку с какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов Цельсия. Печь примерно 20-30 минут. Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Муку смешать с сахаром, 200 мл молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Варить на медленном огне до закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и тчательно взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Намазать кремом коржи. Верх торта тоже обязательно смазать. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [304, 304]}
Комментарии 0