05 дек 2023 · 12:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "donuts-3944124_640.jpg", "filesize": 61712, "height": 399, "pic_id": 770289, "url": "/files/article_image/2023/12/04/donuts-3944124_640.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие 2 чайные ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная 1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкция: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать дрожжи и сахар в теплой воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1, 5 часа подниматься."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения. (пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тесто, не уминая, брать ложкой и класть в масло, помогая второй ложкой. Получатся пончики различной формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вынимать шумовкой на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Обсыпать сахарной пудрой и подавать, не дожидаясь, когда остынут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [166, 166]}
Комментарии 0