26 ноя 2023 · 07:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "s1200-1-1.jpg", "filesize": 64282, "height": 688, "pic_id": 762822, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/25/s1200-1-1.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт (на 2 порции): Для пасты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Цуккини — 1 средний"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Помидор — 2 средних"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Болгарский перец (у меня желтый) — 1/2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Чеснок — 1-2 дольки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Оливковое масло — 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Соевый соус — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Мед — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Специи (у меня прованские травы) — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дополнительно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Орехи или ореховый сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Перчик чили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Свежая зелень приветствуется! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Цуккини чистим, трем на терке для корейской моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Все для соуса в блендер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец можно смешать в блендере со всем остальным, а можно просто мелко нарезать (как у меня). Можно в соус положить измельченный орехи. Кешью дадут сливочный вкус, грецкие добавят пикантности. Масло можно не класть, если кладете орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также хорошо будет положить свежую зелень в соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Заливаем цуккини соусом, оставляем для пропитки на 20-30 мин (это важно!)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. При подаче посыпать орехами/семечками или ореховым сыром, перчиком чили, специями, зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 269]}
Комментарии 1