22 апр 2024 · 10:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "y1-0fsb6jvq.jpg", "filesize": 39194, "height": 340, "pic_id": 853179, "url": "/files/article_image/2024/04/22/y1-0fsb6jvq.jpeg", "width": 510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 куриных грудок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы – 450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук, нарезанный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий эстрагон (опционально)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок и цедра 2 лимонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянские специи – 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коричневый сахар – ¼ стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамический уксус – ¼ стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный уксус – ¼ стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вустерский соус – 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дижонская горчица – ½ столовой ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло – ½ стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец – ½ чайной ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите и тушите до готовности грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности). "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1314, 1314]}
Комментарии 0