15 янв 2024 · 12:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xhpjnw_6aug-604x445.jpg", "filesize": 41953, "height": 445, "pic_id": 799387, "url": "/files/article_image/2024/01/14/xhpjnw_6aug-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В эти кексы можно добавлять любой йогурт: обычный, обезжиренный, фруктовый, сливочный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кроме того, совсем необязательно выпекать маленькие кексики: можно сделать один большой кекс, обычный прямоугольный или круглый, а можно – в виде маффинов. В это тесто можно добавлять кусочки фруктов, свежих или консервированных, а также сухофрукты и орехи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Особенно хорош этот кекс с черешней! Да, сливочное масло вполне заменяемо нейтральным растительным, ну а если йогурт сливочный и жирный – то без масла можно и вовсе обойтись, добавив вместо него такое же количество йогурта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАДО:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г йогурта (любого)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 апельсин (цедра)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КАК ГОТОВИТЬ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбить яйца с сахаром и солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Растопить масло, смешать с йогуртом, затем добавить взбитые яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Просеять в миску муку с разрыхлителем и перемешать ложкой, под конец добавить мелко натертую апельсиновую цедру и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Слегка смазать маслом небольшие формочки для кексиков, разложить тесто, немного не доходя до краев, и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 12-15 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1131, 1131]}
Комментарии 0