20 дек 2023 · 12:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "asparagus-1307604_640.jpg", "filesize": 82147, "height": 426, "pic_id": 781965, "url": "/files/article_image/2023/12/19/asparagus-1307604_640.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Существует множество секретов правильного хранения продуктов питания, сохранения их питательных свойств в наилучшем виде. Очень важно иметь на вооружении хотя бы несколько из них. Что же нам необходимо знать о правильном хранении зелени?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "а) Немного вялые листья салата мы можем легко вернуть к жизни, если хорошенько их промоем в теплой воде, а до этого на минут 10 положим их в такую же теплую водичку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "б) Если нам нужно освежить зелень петрушки, укропа, сельдерея, мы на 1 — 1. 5 часа кладем ее в холодную воду, в которую добавлен уксус (из расчета одна ложка на 120 граммов воды). Но в данном случае, необходимо знать то, что в растворе с уксусом зелень потеряет часть своих полезных свойств и витаминов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в) Зелень очень хорошо сохранит свои витамины и свежий внешний вид в жаркую погоду, если мы положим ее в сухую, плотно закрывающуюся кастрюлю. При этом зелень также должна быть без влаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "г) Еще очень интересный факт необходимо Вам знать: если Вы петрушку обмоете обильно в теплой воде, она станет гораздо ароматнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "д) Чтобы несколько дней иметь в вооружении на кухне свежие листья салата, нам необходимо сначала хорошенько их промыть в холодной воде, очищая от песка, грязи. Затем нужно поставить листья корнями вниз в воду, а перед очередным употреблением — также промыть в холодной воде. Нарезать рекомендуется листья крупными кусками вплоть до верхней части их корней, так как в них содержится множество минеральных веществ и витаминов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1454, 1454]}
Комментарии 0