19 дек 2023 · 19:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jtzz0unca30.jpg", "filesize": 75432, "height": 401, "pic_id": 781956, "url": "/files/article_image/2023/12/19/jtzz0unca30.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●1 нарезной белый батон,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●4 яйца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●3 помидора,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●0, 5 кг ветчины,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●150 г сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●100 г сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●150 мл молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●соль, перец, мускатный орех по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [609, 609]}
Комментарии 0