19 дек 2023 · 19:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6-768x576.jpg", "filesize": 89961, "height": 576, "pic_id": 781944, "url": "/files/article_image/2023/12/19/6-768x576.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйца — 2 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Майонез — 3 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Мука — 3 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Колбаса — 150 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лук — 1/2 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Помидор — 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр — 200 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Зелень — — По вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем — слой лука. Затем — помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности — примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [846, 846]}
Комментарии 0