29 мар 2024 · 15:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0zjc6ng2djg.jpg", "filesize": 32551, "height": 387, "pic_id": 844808, "url": "/files/article_image/2024/03/29/0zjc6ng2djg.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это легкий и неимоверно воздушный десерт! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 125 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки — 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для крема:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал — 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваниль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 206]}
Комментарии 0