19 авг 2023 · 21:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каким способом вы готовите и из чего принимаете вашу пищу оказывает огромное влияние на вашу ци."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Например, цвета соответствующие инь - зеленый, голубой, розовый. Ян - красный, оранжевый, желтый. Форма посуды инь - прямоугольник, длинный овал. Ян - круг, квадрат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт салата из спаржи (рецепт ян)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ростки спаржи 10 штук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Оливковое масло 150 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лимон 1 штука (выдавите из него сок в отдельную посуду)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мята и кинза нарезанная 4 столовых ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сыр пармезан 4 столовые ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2725.png", "filesize": 468909, "height": 441, "pic_id": 673934, "url": "/files/article_image/2023/08/19/2725.jpeg", "width": 631}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите спаржу в подсоленной воде и выложите в отдельную миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Налейте в миску лимонный сок, добавьте зелень, немного черного молотого перца и маринуйте 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте тертый пармезан и подавайте на стол в качестве закуски или отдельного блюда с белым сухим вином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕМ МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [986, 986]}
Комментарии 1