07 ноя 2023 · 15:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люблю рыбу, а потому знаю много вариантов её приготовления. Брат мой очень любит, когда готовлю рыбу. Особенно нравится ему горбуша, запечённая в фольге. Это блюдо фирменное, специально для брата) Два в одном - готовиться быстро плюс очень вкусно. А потому, очень удобно, если у вас мало времени на приготовление изысканного блюда. итак,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе горбуши - 4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Петрушка - 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук репчатый - 2 штуки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Растительное масло - 4 столовые ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из архива автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 41161, "height": 413, "pic_id": 747159, "url": "/files/article_image/2023/11/07/4_bENBGVD.jpeg", "width": 415}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начинка для горбуши: измельчить петрушку, 1 луковицу нарезать кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На филе горбуши выложить начинку, полить двумя ложками растительного масла. Посолить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сложить филе попарно, так, чтобы начинка оказалась внутри. У вас получились две рыбины, разрезанные вдоль, с начинкой внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Завернуть филе в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 С в течении 20 мин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вторую луковицу нарезать полукольцами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Разогреть маленькую сковородку с оставшимся маслом, выложить овощи и пассеровать на медленном огне 10 - 15 минут. Если масла не хватает - добавьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовую рыбу достаём из духовки, убираем фольгу. Подаём вместе с пассерованными овощами для аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Общее время приготовления - чуть больше 30 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [544, 544]}
Комментарии 13