14 авг 2023 · 17:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В прошлом году впервые делала ароматную соль и мы всей семьёй в неё влюбились! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230814_092227.jpg", "filesize": 4490618, "height": 4000, "pic_id": 669384, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/IMG_20230814_092227.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно и полезно. Травы можно использовать любые какие вам нравятся. Даже простые петрушка и укроп заиграют по новому. Когда уже готовое горячее блюдо, на своей тарелке присадиваешь такой солью, даже простая яичница становится ресторанным шедевром. Помните мультик рататуй, когда критик там пробовал блюдо и аромат его унёс в детство? Тут примерно такой же эффект ☺️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль можно тоже любую, но обязательно крупную. Можно обычную поваренную или морскую. Я заказываю соль на маркетпоейсах, там выгоднее. Брала крымскую морскую и делала ее с острым перцем, выращенным на огороде. Но самая любимая у нас это зеленый базилик (сорт «Мариан») и розовая гималайская соль. Эта соль особенно полезна для женщин. Инфу про неё можно найти где угодно, не буду тут писать ей оды ☺️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом году в магазине увидела ароматную соль «Розмарин и чеснок» 200р за 50г. Приехала домой, нарвала розмарина, начистила чеснока и сделала свою соль ароматную) Соль у меня была куплена заранее. Как обычно розовую для базиликовой соли и новая, Алтайская. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делать ароматную соль очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берете травку ароматную и измельчаете её как вам удобнее. Блендер, мясорубка, нож (для особо терпеливых)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень высыпание соль, выкладываем измельченную траву и тщательно перемешиваем. Распределяем по противную, накрываем чем то от пыли и мух (например бумажными полотенцами) и забываем примерно на две недели. Будете проходить мимо, перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушить в духовке или сушилке очень не советую. При таком способе сушке соль превращается в глыбы камней. Их потом придется чем то разбивать. Хлопотно и бестолково. Естественная сушка проще и качественнее. И аромат лучше сохраняется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только соль полностью высохнет, складывайте в баночку и на хранение в шкаф 👍🏻"}], "attributes": []}], "selectedRange": [80, 80]}
Комментарии 0