3
Вымя отварное. | Паблико
53 подписчики

Вымя отварное.


07 окт 2022 · 12:00    
  • Вымя 500 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, лавровый лист, перец горошком.

Вымя залить холодной водой на 2,5 - 3 часа, затем воду слить и залить кипятком так чтобы вода покрыла вымя, довести до кипения и удалять пену, дальше варить при слабом огне. Время варки 2-2,5 часа, за час до окончания добавить соль, специи, морковь, петрушку и лук. Готовое вымя нарезать широкими ломтиками, залить их томатным соусом и прогреть. Подать вымя  с отварным картофелем и посыпать зеленью петрушки.



foto-7-4.jpg 54.73 KB


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

  • Вымя 500 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, лавровый лист, перец горошком.

Вымя залить холодной водой на 2,5 - 3 часа, затем воду слить и залить кипятком так чтобы вода покрыла вымя, довести до кипения и удалять пену, дальше варить при слабом огне. Время варки 2-2,5 часа, за час до окончания добавить соль, специи, морковь, петрушку и лук. Готовое вымя нарезать широкими ломтиками, залить их томатным соусом и прогреть. Подать вымя  с отварным картофелем и посыпать зеленью петрушки.



foto-7-4.jpg 54.73 KB


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ