12 апр 2024 · 04:27    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Многие из тех, кто путешествовал по Италии, восхищаются ее красотами, никогда не писали об итальянской кухне. Но, думается, голод они не могли утаить осмотром достопримечательностей. Другие же, напротив, интересовались и достопримечательностями итальянской кухни. Обратимся же к последним. Один из путешественников некий француз де Бросс, ещё 1739 году восторженно писал своим друзьям: Вам очевидно интересно будет узнать что такое куриное фрикасе. Сначала приготовляется луковый отвар в большой плоской миске, затем добавляется соус из сливок и в него погружается молодые тушки цыплят. Сверху это блюдо заливается водой, приготовленной из настоя цветов апельсина, и подается в горячем виде. Как видите, некоторые путешественники вывозили из Италии только античные монеты. но и кулинарные рецепты. Случалось даже. что они усердно записывали рецепты в каждой отдельной местности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih/donate"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[943,943]}
Комментарии 3