30 янв 2024 · 04:43    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Брюкву можно калегу или репу очистить, вымыть, порезать на куски, положить в чугунок с водой и варить пока не станет мягкой. Затем воду слить в отдельную кастрюлю, массу хорошо перемешать и размять толкушкой, влить воды, молока, посолить, перемешать. Выложить в горшочек и снова поставить на огонь на 1-1,5 часа. Всё готовится в Руссой печи, можно в жаровом шкафу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картинка из общего доступа без нарушения авторских прав.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"zapekanka-iz-brjukvy-3.jpg","filesize":193584,"height":849,"pic_id":810793,"url":"/files/article_image/2024/01/30/zapekanka-iz-brjukvy-3.jpeg","width":1274}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[364,364]}
Комментарии 11