3
Грибы жареные с луком. | Паблико
53 подписчики

Грибы жареные с луком.


16 сен 2022 · 12:56    
  • Грибы свежие 500 гр.
  • Лук репчатый 1 головка.
  • Маргарин 3 ст. ложки.
  • Соль, зелень укропа или петрушки по вкусу.

Очищенные грибы вымыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить на сковороде. Отдельно обжарить лук и смешать с жаренными грибами. При подаче грибы посыпать зеленью петрушки или укропа. К готовым грибам по желанию добавить жаренный картофель.



iStock_36350444_MEDIUM.jpg 201.73 KB


Рагу из грибов.

  • Грибы свежие 500 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репа 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка.
  • Маргарин 4 ст. ложки.
  • Томат пюре 3 ст. ложки.
  • Сметана 3 ст. ложки.
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

Очищенные, вымытые грибы нарезать и обжарить. Отдельно обжарить картофель, репу, морковь нарезанную кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Все подготовленные продукты положить в кастрюлю, посолить и добавить пассированный томат пюре, 1 стакан кипятка и тушить до готовности. В конце тушения рагу заправить сметаной и зеленью.



ovoschnoe-ragu-s-gribami-images-big.jpg 83.02 KB


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

  • Грибы свежие 500 гр.
  • Лук репчатый 1 головка.
  • Маргарин 3 ст. ложки.
  • Соль, зелень укропа или петрушки по вкусу.

Очищенные грибы вымыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить на сковороде. Отдельно обжарить лук и смешать с жаренными грибами. При подаче грибы посыпать зеленью петрушки или укропа. К готовым грибам по желанию добавить жаренный картофель.



iStock_36350444_MEDIUM.jpg 201.73 KB


Рагу из грибов.

  • Грибы свежие 500 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репа 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка.
  • Маргарин 4 ст. ложки.
  • Томат пюре 3 ст. ложки.
  • Сметана 3 ст. ложки.
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

Очищенные, вымытые грибы нарезать и обжарить. Отдельно обжарить картофель, репу, морковь нарезанную кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Все подготовленные продукты положить в кастрюлю, посолить и добавить пассированный томат пюре, 1 стакан кипятка и тушить до готовности. В конце тушения рагу заправить сметаной и зеленью.



ovoschnoe-ragu-s-gribami-images-big.jpg 83.02 KB


Всем добра и здоровья.

https://boosty.to/ivan-efimoviih

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ