18 окт 2022 · 20:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки можно назвать действительно универсальным овощем. Из кабачков готовят множество самых разных блюд. Их жарят, варят, запекают, кто-то варит даже варенье из кабачков, ну а мы приготовим из них очень вкусные и сочные котлеты. Рецепт имеет свои тонкости и секреты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусные и сочные кабачковые котлеты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "11.png", "filesize": 640627, "height": 493, "pic_id": 193706, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/11_KIBtbsf.jpeg", "width": 802}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется 2 – 3 молодых кабачка, примерно 500 – 600 грамм общим весом. На это количество кабачков возьмем 1 луковицу среднего размера, панировочные сухари – 100 грамм, сыр твердый любой – 150 грамм, молотый черный перец, немного соли, 0, 5 чайной ложки хмели-сунели, немного сушеного чеснока или 1 – 2 зубка свежего, зелень петрушки – немного, 2 яйца. Жарить такие кабачковые котлеты лучше всего на оливковом масле, но можно взять и другое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую большую миску натираем на терке кабачки и лук, присыпаем их солью, перемешиваем и оставляем минут на 10, чтобы овощи дали сок. После этого, отжимаем массу, удаляя лишнюю жидкость, и перекладываем ее в другую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусные и сочные кабачковые котлеты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "12.png", "filesize": 324488, "height": 471, "pic_id": 193707, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/12_4ebQaZf.jpeg", "width": 801}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к отжатой массе яйца, специи, молотый перец, тертый сыр, тщательно вымешиваем. При необходимости добавляем соль. Досыпаем панировочные сухари и перемешиваем массу еще раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусные и сочные кабачковые котлеты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "13.png", "filesize": 567486, "height": 478, "pic_id": 193708, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/13_CyC8Wzy.jpeg", "width": 798}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мокрыми руками из готовой кабачковой массы лепим котлеты – лучше делать их небольшими. На сковороде разогреваем масло и обжариваем котлеты с двух сторон до аппетитной румяной корочки при среднем нагреве."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем в горячем или в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*****"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [723, 859]}
Комментарии 0