09 июл 2023 · 20:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить вкусные и хрустящие домашние слойки совсем несложно, нужно лишь правильно приготовить тесто. Готовить такие слойки можно с самыми разными начинками, например, с любым джемом, вареньем, с мармеладом, с сухофруктами, с творогом. А можно приготовить несладкий вариант, сделав начинку из тертого сыра или смеси сыра и ветчины. Слойки получаются буквально из сотни слоев тончайшего теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкуснейшие домашние слойки по особому рецепту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Тесто в 100 слоев доходит за 45 минут. Обходимся без расслойки в холодильнике.jpg", "filesize": 171817, "height": 495, "pic_id": 635425, "url": "/files/article_image/2023/07/09/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B2_100_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82_%D0%B7%D0%B0_45_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82._%D0%9E%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8_UAkctiH.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам потребуется для приготовления теста мука – 250 грамм, вода – 100 мл, соль – 0, 5 столовой ложки и сливочное масло – 125 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем масло – 50 грамм. Масло должно быть мягким. Соль растворяем в воде. В миску к маслу просеиваем муку, вымешиваем крошку. Доливаем в миску подсоленную воду и замешиваем тесто. Оно должно получиться плотным. Оборачиваем его пленкой, накрываем полотенцем и оставляем на столе на 10 – 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкуснейшие домашние слойки по особому рецепту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Тесто в 100 слоев доходит за 45 минут. Обходимся без расслойки в холодильнике1.jpg", "filesize": 75532, "height": 480, "pic_id": 635427, "url": "/files/article_image/2023/07/09/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B2_100_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82_%D0%B7%D0%B0_45_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82._%D0%9E%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8_hai5UGy.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываем готовое тесто в ровный прямоугольник, смазываем поверхность теста тонким слоем сливочного масла. Складываем тесто в 3 раза, после чего снова раскатываем его в ровный прямоугольник. Разрезаем на 3 равные части и складываем их друг на друга, промазав маслом. Верх не смазываем. Оставляем еще на 10 минут под полотенцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкуснейшие домашние слойки по особому рецепту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Тесто в 100 слоев доходит за 45 минут. Обходимся без расслойки в холодильнике2.jpg", "filesize": 50839, "height": 480, "pic_id": 635429, "url": "/files/article_image/2023/07/09/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B2_100_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82_%D0%B7%D0%B0_45_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82._%D0%9E%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8_EffFu50.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываем тесто снова в прямоугольник, смазываем маслом, складываем втрое. Еще раз раскатываем, смазываем и снова делим на три части, складывая их стопочкой, промазывая маслом между ними. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Повторяем эту процедуру еще дважды, давая тесту отлежаться 10 минут после каждого разделения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкуснейшие домашние слойки по особому рецепту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Тесто в 100 слоев доходит за 45 минут. Обходимся без расслойки в холодильнике3.jpg", "filesize": 67713, "height": 480, "pic_id": 635430, "url": "/files/article_image/2023/07/09/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B2_100_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82_%D0%B7%D0%B0_45_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82._%D0%9E%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8_6ZuwhDg.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охлаждать тесто не нужно. Его можно сразу раскатать и использовать для выпечки. Раскатываем тесто в пласт, наносим начинку – у нас это клубничный джем, складываем пополам, нарезаем кусками желаемой формы. Укладываем на противень и ставим в прогретую духовку. При 180 градусах время выпечки составит примерно 15 – 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкуснейшие домашние слойки по особому рецепту", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Тесто в 100 слоев доходит за 45 минут. Обходимся без расслойки в холодильнике4.jpg", "filesize": 63946, "height": 480, "pic_id": 635432, "url": "/files/article_image/2023/07/09/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B2_100_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82_%D0%B7%D0%B0_45_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82._%D0%9E%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8_L6dtgwK.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании можно сделать сразу большой объем теста, разделить его на части и убрать в морозилку. В дальнейшем это позволит готовить вкусную слоеную выпечку за несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "***** "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 159]}
Комментарии 1