3
Солянка рыбная | Паблико
14 подписчики

Солянка рыбная


09 фев 2023 · 06:50    

Ин



солянка рыбная 1.jpg 119.51 KB


гредиенты:

г 500-600 г лосося (голова и хвостовая

часть), 2 картофелины, 2 луковицы, 3-4 соленых

огурца, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 бан-

ки оливок, 1/2 столовой ложки молотой сладкой

паприки, 1/2 чайной ложки кориандра, 2 лавровых

листа, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Рыбу очистить, вынуть жабры, удалить плавники,

тщательно вымыть. Залить 2 л холодной воды и по-

ставить варить. Когда вода закипит, снять пену, вы-

ложить очищенную луковицу, уменьшить огонь и

варить 20-25 минут.

Вторую луковицу нарезать кубиком. Огурцы нате-

реть на терке. Обжарить на растительном масле сна-

чала лук, затем выложить огурцы, немного обжарить

все вместе. Добавить томатную пасту, паприку и мо-

лотый кориандр, влить немного бульона, накрыть

крышкой и тушить 8-10 минут до мягкости огурцов.

Рыбный бульон процедить, довести до кипения,

добавить нарезанный кубиками картофель и варить

до готовности.

Сваренную рыбу разделать на кусочки филе.

Когда картофель сварится, выложить заправку из

огурцов и лука, разделанную рыбу и оливки. По вку-

су посолить, поперчить, добавить лавровый лист,

довести до кипения и выключить. Дать рыбной со-

лянке настояться 20 минут под крышкой.

Ин



солянка рыбная 1.jpg 119.51 KB


гредиенты:

г 500-600 г лосося (голова и хвостовая

часть), 2 картофелины, 2 луковицы, 3-4 соленых

огурца, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 бан-

ки оливок, 1/2 столовой ложки молотой сладкой

паприки, 1/2 чайной ложки кориандра, 2 лавровых

листа, растительное масло, соль, перец по вкусу.

Рыбу очистить, вынуть жабры, удалить плавники,

тщательно вымыть. Залить 2 л холодной воды и по-

ставить варить. Когда вода закипит, снять пену, вы-

ложить очищенную луковицу, уменьшить огонь и

варить 20-25 минут.

Вторую луковицу нарезать кубиком. Огурцы нате-

реть на терке. Обжарить на растительном масле сна-

чала лук, затем выложить огурцы, немного обжарить

все вместе. Добавить томатную пасту, паприку и мо-

лотый кориандр, влить немного бульона, накрыть

крышкой и тушить 8-10 минут до мягкости огурцов.

Рыбный бульон процедить, довести до кипения,

добавить нарезанный кубиками картофель и варить

до готовности.

Сваренную рыбу разделать на кусочки филе.

Когда картофель сварится, выложить заправку из

огурцов и лука, разделанную рыбу и оливки. По вку-

су посолить, поперчить, добавить лавровый лист,

довести до кипения и выключить. Дать рыбной со-

лянке настояться 20 минут под крышкой.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ