02 ноя 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еда собственного приготовления бесспорно полезнее купленной в магазине. И причина не только в ингредиентах, которые мы используем, но и в энергетике, которую мы вкладываем в то, что создаем, будь то вязаное изделие, пришитая пуговица или приготовленное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2 мбIMG_2990апапапапа.jpg", "filesize": 540510, "height": 546, "pic_id": 215509, "url": "/files/article_image/2022/11/02/2_%D0%BC%D0%B1IMG_2990%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0.jpeg", "width": 970}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этой статье хочу поделиться с ВАМИ рецептом приготовления ПАШТЕТА из куриной печени, который очень любят в моей семье. Паштет прост в приготовлении и при желании можно заменить печень куриную на говяжью и добавить дополнительные ингредиенты будь то обжаренные грибы, паприка или что-то другое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я же предлагаю ВАМ самый простой вариант приготовления ДОМАШНЕГО паштета из печени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал, у меня всегда есть что почитать и посмотреть!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень куриная – 800 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый и морковь по 1 шт. среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 70 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1, 5 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода кипяченая (можно взять куриный бульон) – 200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень отварить в соленой воде в течении 15 минут после закипания. Накипь обязательно снимаем иначе готовую печень придется промывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2982.JPG", "filesize": 8737760, "height": 2551, "pic_id": 215510, "url": "/files/article_image/2022/11/02/IMG_2982.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить овощи на подсолнечном масле до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2981.JPG", "filesize": 9010843, "height": 2924, "pic_id": 215511, "url": "/files/article_image/2022/11/02/IMG_2981.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять готовые овощи с огня, добавить сливочное масло и дать ему растопиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь соединим все ингредиенты паштета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в измельчённую печень подготовленные овощи и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2988.JPG", "filesize": 8442196, "height": 2876, "pic_id": 215512, "url": "/files/article_image/2022/11/02/IMG_2988.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я измельчаю печень в блендере и туда же добавляю овощи и тоже их измельчаю. Просто моим домашним больше нравиться, когда морковь и лук в паштете не чувствуются слишком явно. Если для вас это не принципиально, то можно просто добавить овощи не измельчая их. Солим и перчим по вкусу. Доводим паштет до нужной консистенции бульоном или кипяченой водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашний Паштет из куриной печени готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного ВАМ аппетита! И крепкого здоровья!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1928, 1928]}
Комментарии 0