25 май 2022 · 19:37    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня предлагаю вам интересный рецепт омлета, о котором я никогда не слышала. Готовлю всегда самым простым образом: разбиваю три яйца, добавляю молоко, соль, перец черный молотый, тщательно размешиваю и - на сковороду."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А теперь рецепт из тетиной книги \"Домоводство\" 1960-го года."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Называется он \"Бульон с омлетом и кукурузой\"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Для иллюстрации.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Рисунок1.jpg","filesize":167774,"height":666,"pic_id":62806,"url":"/files/article_image/2022/05/23/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA1.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-кукурузу сварить, бульон не выливать, он нужен;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-вареную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолить, положить в мелкую кастрюльку, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-готовый омлет оставить на 10-15 минут в теплом, но не горячем месте."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-вынуть из кастрюльки и нарезать на порции;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-при подаче на стол положить в тарелку порцию омлета и залить его готовым бульоном."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На 2, 5 литра бульона -250 граммов кукурузы вареной, 5 яиц, полстакана молока, 1 чайную ложку сливочного масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита. мои читатели."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Интересно будет узнать, какой омлет готовите вы. Пишите."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мира, здоровья и благополучия."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0