29 ноя 2022 · 07:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сырный пирог", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1668217347875-01.jpeg", "filesize": 1457802, "height": 2078, "pic_id": 276080, "url": "/files/article_image/2022/11/29/1668217347875-01.jpeg", "width": 3118}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дети у меня в таком возрасте, что все время хотят есть. И этот пирог стал любимчиком из- за большого объема и, конечно, вкусной сырной начинки. Да что там может не понравится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "С вами Женя, автор канала Рецепты с Женей Буровой 🍏, все материалы на канале авторские, копированию не подлежат. Почта для связи указана в шапке профиля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👉"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое тесто дрожжевое (я делаю сама)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр ветчина или вареная колбаса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр твердый сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "130 гр творог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 ст л сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст л муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👉"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тесто должно немного подняться. Смазать форму сливочным маслом. Выложить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложить на тесто слой мелко нарезанный ветчины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешать творог с яйцами, сыром, сметаной и мукой. Добавить соль и специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить начинку на слой колбасы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор порезать и распределить по поверхности. Я осенью заморозила уже нарезанные помидоры, теперь просто достаю из морозилку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| В оригинальном рецепте кладут веточку помидоров черри прямо посередине пирога🍅"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекать 25 минут при температуре 200°С в разогретой духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Достать пирог и подождать 20 минут (!)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы начнёте его сразу резать, начинка будет жидкой и потечёт. Нужно потерпеть и выждать время, защитить пирог от домочадцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "😋Отлично съедается, когда холодный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Собираем начинку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1668217147599-01.jpeg", "filesize": 3496976, "height": 2264, "pic_id": 276082, "url": "/files/article_image/2022/11/29/1668217147599-01.jpeg", "width": 3404}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "На тесто выложить ветчину ( колбасу) и дать постоять 10 минут, чтобы тесто приподнялось", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1668217184285-01.jpeg", "filesize": 4382889, "height": 2268, "pic_id": 276087, "url": "/files/article_image/2022/11/29/1668217184285-01.jpeg", "width": 4032}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выложить начинку и помидоры, у меня были замороженные", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1668217199753-01.jpeg", "filesize": 3891111, "height": 2268, "pic_id": 276086, "url": "/files/article_image/2022/11/29/1668217199753-01.jpeg", "width": 4032}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запекать 25 минут при 200°С", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1668217235421-01.jpeg", "filesize": 262454, "height": 593, "pic_id": 276081, "url": "/files/article_image/2022/11/29/1668217235421-01.jpeg", "width": 890}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Достать и подождать 20 минут, только потом резать", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1668217297033-01.jpeg", "filesize": 3765023, "height": 2268, "pic_id": 276085, "url": "/files/article_image/2022/11/29/1668217297033-01.jpeg", "width": 4032}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [1292, 1293]}
Комментарии 0