21 авг 2022 · 11:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 58971, "height": 490, "pic_id": 132922, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/21/imgpreview_1_LZYzwLO.jpeg", "width": 855}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Изумительный вкус получается у помидоров, если их закатать в банки в натуральном яблочном соке или вместе с гроздьями винограда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ГРОЗДЬЯМИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jfif", "filesize": 189672, "height": 733, "pic_id": 132923, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/21/imgpreview_2_tqDqTiD.jpeg", "width": 1095}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры закручивают так же, как и обычные консервированные томаты, только в каждую банку кладут 1 кисть винограда. Любого: синего, красного или зелёного. Вкус получается отменный!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На 3-х литровую банку:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2-3 зубчика чеснока, 6-8 горошин черного перца, 2-3 горошины душистого перца, 3-4 листика вишни или смородины, 2-3 зонтика укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для маринада"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": на 1 л воды берут 1 ст. ложку соли с верхом и 2 ст. ложки с верхом сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Двукратная заливка кипящим рассолом. Перед второй заливкой положить в банку 2 таблетки аспирина и 1 чайн. ложку эссенции. Залить маринадом, закатать и перевернуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПОМИДОРЫ В НАТУРАЛЬНОМ ЯБЛОЧНОМ СОКЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 104935, "height": 600, "pic_id": 132925, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/21/imgpreview_3Lta9bs.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В помидоры не добавлять никаких специй! Пряностью будет яблочный сок. Если он сильно концентрированный, то на каждые 2 л сока добавьте 1 л воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На 1 л заливки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 ст. ложку с верхом соли и 2-3 ст. ложки с верхом сахара (в зависимости от сладости яблочного сока)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уложите в подготовленные и простерилизованные банки помидоры. Дважды залейте томаты кипятком, выдерживая каждый раз 5-10 минут. На третий раз влейте яблочный сок, закатайте и переверните. Укутайте банки и оставьте на сутки. Храните банки с помидорами в прохладном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидорчики получаются очень вкусные! И главное — никакого уксуса!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1394, 1394]}
Комментарии 5