23 ноя 2022 · 11:36    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"обложка.jpg","filesize":478471,"height":1500,"pic_id":261751,"url":"/files/article_image/2022/11/23/%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вам хочется удивить гостей или просто побаловать себя, для этого прекрасно подойдет данный рецепт. Ведь в его приготовлении у вас не уйдёт много времени, единственное, что может отпугнуть это стоимость продуктов, самыми дорогими будут креветки, но возможно вы где-то прикупили себе их по акции и они у вас мёрзнут в холодильнике без дела))) и сама паста феттучини, это такаие плоские макарошки немного широкие по 5-10 мм бывают разные, но можно взять и простые НАШИ отечественные макароны, главная вся фишка в соусе и креветках."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для этого нам понадобиться:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Креветки 200-300 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Феттучини 150 гр. (любые макаронные изделия)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Сливки 180 мл. (любой жирности)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Сливочное масло 50 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Пармезан 50 гр. (твердый сыр любой)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6. Лук репчатый 50 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7. Чеснок 2 зубчика"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"8. Соль, перец и специи по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"9. Зелень для подачи"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее всё приготовление будет описано под фотографиями ниже."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Берем наши креветки и очищаем их от панциря, можно купить уже чищеные, будет немного дороже но зато меньше мороки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"02.jpg","filesize":536297,"height":1500,"pic_id":261755,"url":"/files/article_image/2022/11/23/02.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Солим и перчим по вашему вкусу, я добавил еще немного паприки, но это по вкусу.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"03.jpg","filesize":603370,"height":1500,"pic_id":261756,"url":"/files/article_image/2022/11/23/03.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Отправляем наши креветки в сковороду с растопленным сливочным маслом и обжариваем, до слегка зарумяненного вида. буквально 2 минуты с каждой стороны","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"04.jpg","filesize":537130,"height":1500,"pic_id":261758,"url":"/files/article_image/2022/11/23/04.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Пока креветки отдыхают мы поставим варить пасту феттучини или макароны до состояния альденте, то есть слегка не довариваем их, так как они дойдут в соусе и не будут разваренными.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"06.jpg","filesize":307605,"height":1500,"pic_id":261757,"url":"/files/article_image/2022/11/23/06.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Пока у нас варится паста, мы приготовим лук репчатый и чеснок, все мелко измельчаем.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"01.jpg","filesize":567039,"height":1500,"pic_id":261754,"url":"/files/article_image/2022/11/23/01_eGgJS1J.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"В сковороду где загорали креветки, мы отправляем репчатый лук и обжариваем до размягчения, по необходимости добавляем сливочного масла.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"05.jpg","filesize":563059,"height":1500,"pic_id":261764,"url":"/files/article_image/2022/11/23/05.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Далее к луку добавляем чеснок","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"07.jpg","filesize":417350,"height":1500,"pic_id":261810,"url":"/files/article_image/2022/11/23/07_dvam5vq.jpeg","width":1080}},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Как овощи стали мягкими, вливаем в сковороду сливки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"08.jpg","filesize":413559,"height":1500,"pic_id":261808,"url":"/files/article_image/2022/11/23/08_MfqLHSr.jpeg","width":1080}},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"И немного сыра, грамм 20 от общего количества, пару горсточек","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"09.jpg","filesize":466360,"height":1500,"pic_id":261811,"url":"/files/article_image/2022/11/23/09_qrNilV6.jpeg","width":1080}},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Перец добавляем по желанию... Соус должен немного загустеть...","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"10.jpg","filesize":504727,"height":1500,"pic_id":261812,"url":"/files/article_image/2022/11/23/10_obdCdCs.jpeg","width":1080}},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Туда же в сковороду отправляем нашу почти готовую пасту феттучини...","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"11.jpg","filesize":454907,"height":1500,"pic_id":261813,"url":"/files/article_image/2022/11/23/11_jwyD1KY.jpeg","width":1080}},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"И обжаренные креветки, все хорошо перемешиваем","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"12.jpg","filesize":437912,"height":1500,"pic_id":261815,"url":"/files/article_image/2022/11/23/12_yoMbLTM.jpeg","width":1080}},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем оставшийся сыр и хорошо перемешиваем, соус должен равномерно распределится по всей пасте","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"13.jpg","filesize":528432,"height":1500,"pic_id":261814,"url":"/files/article_image/2022/11/23/13_YAbhCpp.jpeg","width":1080}},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Наша паста готова, сразу раскладываем по тарелками, сверху можно натереть немного сыра и украсить зеленью, это по желанию, блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"14.jpg","filesize":512935,"height":1500,"pic_id":261816,"url":"/files/article_image/2022/11/23/14_ClqtNGl.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот мы с вами и приготовили быстрый, вкусный ужин на скорую руку. Напиши в комментариях какая твоя любимая паста? Мне будет интересно почитать, может я такую еще не ел))) Спасибо, что подписываешься и оставляешь комментарии, тебе же не сложно, а мне приятно))))"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[917,917]}
Комментарии 0