15 ноя 2023 · 20:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлет - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из яиц и молока. Оно идеально подходит для завтрака или перекуса. В этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить идеальный омлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-11-15_20-21-42.jpg", "filesize": 115687, "height": 1024, "pic_id": 754470, "url": "/files/article_image/2023/11/15/photo_2023-11-15_20-21-42.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем нужные ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговое приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разбейте яйца в миску и взбейте их венчиком до образования пены. При желании можно воспользоваться венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте молоко и продолжайте взбивать до однородной массы, которая слегка станет больше в объеме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте соль и перец по вкусу. И все тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вылейте яичную смесь на сковороду и равномерно распределите ее по всей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жарьте омлет на среднем огне до тех пор, пока он не станет золотистым сверху и снизу. Готовьте под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Переверните омлет и жарьте его еще 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовый омлет выложите на тарелку и подавайте горячим. Можно дополнить зеленью, беконом и овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-11-15_20-21-38.jpg", "filesize": 119124, "height": 1024, "pic_id": 754472, "url": "/files/article_image/2023/11/15/photo_2023-11-15_20-21-38.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлет готов! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1084, 1084]}
Комментарии 1