27 июн 2023 · 19:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я сама большой фанат сладостей и люблю экспериментировать в кухне. В этот раз я решила поделиться с вами рецептом домашней пастилы из клубники и смородины, которую я готовила в дегитраторе. Если вы любите сладкие, нежные лакомства, то этот рецепт для вас! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-27_19-04-13.jpg", "filesize": 209349, "height": 720, "pic_id": 624412, "url": "/files/article_image/2023/06/27/photo_2023-06-27_19-04-13.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 грамм клубники; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 грамм смородины; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 грамм сахара; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сок 1/2 лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Приготовьте фрукты. Добавьте сахар и лимонный сок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-27_19-02-57.jpg", "filesize": 183250, "height": 720, "pic_id": 624415, "url": "/files/article_image/2023/06/27/photo_2023-06-27_19-02-57.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отберите только самые свежие и спелые ягоды клубники и смородины, вымойте их. Смешайте ягоды в равных пропорциях и перемешайте их. Затем, добавьте сахар и сок лимона. Превратите все в пюре с помощью блендера, можно растолочь ягоды толкушкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите ягодную смесь в дегитратор. Если у вас есть специальные формы для дегидраторов, то используйте их. У меня это обычные поддоны, которые я смазываю предваритеьно маслом. И уже потом выливаю ягодную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Готовка в дегитраторе "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте на большую температуру и подождите, пока пастила высохнет. Это может занять около 5 часов, в зависимости от мощности вашего дегитратора. Проверьте пастилу на готовность, если она очень мягкая и липкая, продолжайте сушить ее в дегитраторе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Наслаждайтесь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда пастила уже готова, переложите ее на доску или на бумагу для выпечки и дайте ей остыть. Затем, ломайте пастилу на маленькие кусочки и наслаждайтесь вкусным, полезным лакомством. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-27_19-03-42.jpg", "filesize": 270591, "height": 720, "pic_id": 624414, "url": "/files/article_image/2023/06/27/photo_2023-06-27_19-03-42.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь, что этот рецепт вам понравится и вы с удовольствием попробуете приготовить домашнюю пастилу в дегитраторе. Я уверена, что эта сладость украсит ваш стол и подарит вам незабываемый вкус на долгое время! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1012, 1012]}
Комментарии 1